PISAH SAMBUT DAN SERAH TERIMA JABATAN KEPALA DESA

RIO SUMANTRI

Reporter

Bantan Timur, 14 September 2023

Sesuai amanat undang-undang Republik Indonesia dan Surat Keputusan Bupati Bengkalis, bahwa masa jabatan Kepala Desa Definitif periode 2017 - 2023 telah berakhir (purna tugas). Maka sesuai amanat perundang-undangan pula, Kepala Desa Definitif digantikan oleh Penjabat Kepala Desa periode 2023. Adapun Kepala Desa Definitif periode 2017 - 2023 adalah Sani, yang kini digantikan oleh Penjabat Kepala Desa yang baru yaitu Gunandi, S.Sos.

Pada kesempatan ini, Kepala Desa periode 2017 - 2023 menyampaikan banyak terima kasih kepada seluruh elemen masyarakat dan perangkat desa karena selama beliau menjabat telah banyak ikut berkontribusi dalam pembangunan desa. Penjabat Kepala Desa yang baru juga pada kesempatan ini menyampaikan agar kedepan, elemen masyarakat dan perangkat desa masih tetap bersemangat berkontribusi dalam pembangunan desa, dan besar harapan agar Desa Bantan Timur lebih maju.

Admin,

Tags: